校友网
站内搜索
 
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 基金会新闻 - 正文

浙江传媒学院教育基金会获准成为浙江省慈善联合总会理事单位

信息来源:社会合作处、校友工作办公室   发布日期:2019-05-23  阅读次数:



422日下午,浙江省慈善联合总会一届二次理事会议在杭州召开。会议深入贯彻落实党的十九大精神,进一步学习全国两会精神,总结2018年省慈善联合总会工作和财务预算执行情况,研究部署2019年工作任务。

省慈善联合总会会长陈加元出席会议并讲话,省民政厅厅长、省慈善联合总会常务副会长王剑侯受会长会议委托做工作报告,会议由省民政厅副厅长、省慈善联合总会副会长江宇主持。总会各位副会长、副会长单位及其他理事出席会议。会议同时审议并通过专项议题,同意浙江传媒学院教育基金会由会员单位调整为理事单位。

陈加元会长表示,过去的一年,在经济社会转型升级,企业不景气的大环境下,我省慈善事业仍然保持良好的发展态势,各方面工作都取得了较好成绩,慈善事业整体发展水平继续走在全国前列,可以归纳为点上亮眼、线上出色和面上发力三句话。在肯定成绩的同时,我们也要正视面临的困难和矛盾,看到工作中的短板和不足,看到客观的困难和挑战。与之对应,陈加元会长对2019年的慈善工作提出五点要求:唱好重头戏、舞好指挥棒、奏好交响乐、弹好创新曲和练好基本功。


王剑侯希望与会代表以此为契机,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻学习党的十九大及两会精神,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,回顾过去,展望未来,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

在今后的工作中,浙江传媒学院教育基金会作为理事单位将在浙江省慈善联合总会的引领下继续致力于教育公益慈善工作,为学校创造良好的社会声誉与影响力。

浙江传媒学院社会合作处、校友工作办公室 版权所有