校友网
站内搜索
 
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 基金会新闻 - 正文

我校教育基金会派员参加浙江省社会组织总会基金会会员第十六次联席会议暨第十一期大公益大义工大公德共享沙龙

信息来源:社会合作处、校友工作办公室   发布日期:2019-04-16  阅读次数:



415日,浙江省社会组织总会基金会会员第十六次联席会议暨第十一期大公益大义工大公德共享沙龙在杭成功举办。会议由浙江省社会组织总会基金会委员会主办,总会基金会委员会副主任单位浙江省金融教育基金会承办。我校教育基金会派出办公室主任王艳波参加此次会议。

总会会长梁星心出席会议并讲话,他表示,浙江省社会组织在全国社会组织队伍中具有举足轻重的地位,浙江省基金会的表现尤为突出。浙江金融职业学院党委副书记王琦表示祝贺,并致辞,他说浙江金融职业学院将一如既往关注总会,积极参与总会各项工作和活动,为浙江省的社会组织发展献出一份应尽的力量。


会议由浙江省金融教育基金会常务副理事长吴胜主持,浙江省社会组织管理局副局长黄永福发表讲话,浙江省金融教育基金会秘书长郁国培介绍了浙江省金融教育基金会的相关情况,浙江禾晨信用管理有限公司副总经理、浙江省青年创业就业基金会理事叶绍聪作了题为全媒体与基金会发展的专题讲座,浙江省锦麟公益基金会、杭州市图书馆事业基金会的代表作了经验分享。会上还举行了会旗交接仪式,衢州市社会组织发展基金会作为下一期基金会联席会议承办单位接过会旗。

会议期间,全体与会人员还参观了浙江金融职业学院淑女学院和货币博览馆,大家对该校先进的育人理念和突出的文化建设给予了高度赞扬。

本次会议到场人员有共浙江省社会组织总会基金会会员单位代表、总会秘书处工作人员等共80余人。

浙江传媒学院社会合作处、校友工作办公室 版权所有