校友网
站内搜索
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

关于表彰第七届“卓尚”金校徽杰出校友奖的决定

信息来源:   发布日期:2018-11-09  阅读次数:

各学院(部)、校友分会:
学生以学校成才,学校以学生为荣。为表彰和宣传在所属行业表现卓越、对社会和母校做出杰出贡献的校友,根据浙传校友〔2018〕5号《浙江传媒学院校友总会关于2018年度“卓尚”金校徽杰出校友系列奖项评选的通知》文件精神,经各学院、部门和校友分会推荐,组委会评审,并报校长办公会审核批准和公示,决定授予84级新闻专业许东良、93级播音专业韩金玲、01级电视节目制作专业林旭坚三位校友“卓尚”金校徽杰出校友奖,现予表彰。
希望受表彰的优秀校友珍惜荣誉,继续努力,再创佳绩,同时也期盼广大校友以他们为榜样,弘扬高尚品格,积极工作,奋发进取,为学校建设和社会发展做出更大贡献。
 
            浙江传媒学院校友总会
                2018年11月6日

浙江传媒学院社会合作处、校友工作办公室 版权所有