校友网
站内搜索
 
当前位置: 首页 - 教育基金 - 项目介绍
项目介绍
 

“卓尚”金校徽杰出校友奖

评选和表彰在所属行业表现卓越,对社会和母校做出杰出贡献的浙江传媒学院校友。激励广大校友和师生员工爱校荣校,进一步加强校友联系,增进校友情谊,传承校友文化,凝聚校友力量,促进校友事业与母校共发展。

卓尚产学研创新成果奖

推动学校产学研一体化工作进程,鼓励更多的教师积极地投身于产学研工作,挥师生员工力量,拓展社会资源,推进学校在人才培养、平台建设、成果转化、科技智力服务和文化传承创新等方面的工作。

“华友•浙传就业十佳”基金

华友基金由浙江华友文化创意有限公司总经理陈益韬捐赠5万元成立。我校为进一步加强学校就业工作队伍建设,充分调动广大教职工参与就业工作的积极性,加强学校人才培养与企业用人需求之间的互动,表彰推进我校就业创业指导和服务工作,奖励为学校就业创业工作做出突出贡献的先进个人。

思美传媒微电影基金

思美基金由浙江视动力影视娱乐有限公司旗下思美传媒股份有限公司董事长明虬捐赠25万元成立,项目宗旨是推动微电影艺术的发展,加强校企之间的联系,服务学生科研创新工作,培养高质量的应用创新型传媒人才。

“未来星”基金

未来星基金是由我校94级播音专业校友董超发起的,以他捐赠全国播音主持“金话筒”获奖金作为第一笔资金 ,致力于奖励播音主持艺术学院勤奋好学、品德高尚、专业素质强的优秀学生。“未来星”分为勤学奖与风采奖,每年9月份播音主持艺术学院会面向本学院全日制在校生开展评选活动。“未来星”基金是我校第一个由校友发起的、面向在校生的公益捐赠项目,希望在校学子能铭记成功学长的殷切期望,也希望将来能有越来越多的校友、社会同仁共同关注学校的人才培养,薪火相传,为学校、传媒事业的发展添砖加瓦。

浙江传媒学院社会合作处、校友工作办公室 版权所有