校友网
站内搜索
 
当前位置: 首页 - 校友组织 - 总会概述
总会概述
 

   建校三十多年来,浙江传媒学院着力于培养广播影视及其他传媒专业的人才,向社会输送了近3万名毕业生,为中央和地方电视台、电台、影视制作等传媒行业单位输送了大批专业人才,赢得社会广泛赞誉。

2004年5月,浙江传媒学院校友总会在下沙校区正式成立,同年,学院党政领导分别赴全国各地,会见校友,组织筹建校友分会。至今,学校相继各省、市成立36个校友分会,其中本省10个,外省26个。校友总会秉承“广泛联系、充分关注、品质服务、共促发展”的工作理念,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持科学发展观,团结校友、互通信息、促进交流、增进友谊,建立了校友的精神家园“西葡校友园”,创办了校友刊物《传媒校友》杂志,建立了校友网站。

   校友总会积极指导各地校友分会开展联谊活动和横向交流,搭建了一座座校友与母校间交流与沟通的桥梁,使母校能更好地为校友服务,也使广大校友能够及时了解母校发展动态,为学校的建设和发展做出了一定贡献。

浙江传媒学院社会合作处、校友工作办公室 版权所有